注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花盈九天

人淡如菊 心素似简

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲,宁静致远, 心胸怡然,世间诸事,风过云散。

网易考拉推荐

父爱深深  

2011-01-16 22:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        划着记忆的小舟,寻找我来时的路。站成航标的父爱,穿透黑夜,拨开我黎明前的迷雾。

        沟壑似的皱纹,雕刻着父亲的岁月,生活的风烟悄悄拂过,风干了父亲眸中的清泉,吹枯了父亲面庞的容颜。

        曾今,父亲如巍峨的高山,坐在他的肩上,目光在云端张扬;父亲是挺拔的青松,靠在他身旁,心灵充满力量;父亲是广阔的蓝天,飞在他心间,思想生出翅膀;父亲是深厚的大地,倚在他怀里,意志无比坚强。

         父爱,就是儿女脚下那铺路的卵石,无怨亦无悔;父爱,就是儿女头顶那如炬的蜡烛,即使化为灰烬,爱仍相随......

        父母的心,在儿女身上。儿女欢乐,父母微笑;儿女痛苦,父母忧伤。儿女恰如游鱼,畅游于父爱的大海,怎么都不会游出父亲那片浩瀚的汪洋。

        站在冬的心中,寻觅父爱的感动。父母一生都健康,是儿女胸中温暖的阳光,亦是儿女虔诚的满腔希望。

        (书于父亲生日,略表感恩之情。)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018