注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花盈九天

人淡如菊 心素似简

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜,不以己悲,宁静致远, 心胸怡然,世间诸事,风过云散。

网易考拉推荐

浮生如梦  

2010-03-20 16:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        思绪的风,吹动了流年往事。

        风携着岁月,从童年的源流出发,沿途是风永无休止的叮咛。最初的日子是一本无人装订的线装书,散落在缤纷花朵点缀的绿草地上。在时间的长河中,有的随风飘逝,有的重新长出新绿,蓦然回首,都是一些温润的记忆。

        时间如梭子,编织出了一层层美妙的面纱,遮住了人的真实容颜。谁在咫尺?谁在天涯?谁在眉梢?谁在心头?真情?谎言?能否经受时间的考验?爱情成了千古迷团。

        天黑了,远方就近了,因为没有距离。

        人生就像一条河,我们伴着朵朵花样细浪,和着或激越,或平缓的涛声,溯流而下,在沿途细心寻找心灵的伊甸园。

        迈着坚实而又沉重的脚步,一路走过岁月的蹉跎,看尽世间的繁华与冷落,青春藏进皱纹,沧桑绽放眼角。

        风,揉碎在黑夜里,梦,被风声惊醒。置身风中,在雪霜雨露的拥抱中,读懂了无奈、抑郁、痛楚、痴迷、还有欢乐......

        成熟是一种说不出的伤痛,恨过爱过,还有什么比心灵更加空灵呢?

        上苍赋予我们生命,这是痛苦的幸运,仅仅是一种存在的形式而已。在滚滚红尘中,浮生如浮萍,如梦境!

       

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018